Чайке

Владимир Шлюзов
               
               

                Вы гордость страны, Вы живая история,
                значок депутата так долго носили.
                Вам чайкой ручной становиться не стоило,
                Вы нам показали не силу – бессилье. 
                Но как же внимала Вам аудитория!
                собою питает вождя камарилья.
                Герои из прошлого стали другими,               
                для сердца и памяти не дорогими.

                10 марта 2020г.