От кровение 12. 03. 20

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 12.03.20.

Твой взгляд с поволокой,
безумно красивый,
блуждающим током
наполнен... счастливый...
он светится тайной,
вселяет надежду,
на встречу случайно,
на шёпот твой нежный...

Твой взгляд - откровенье,
питается сердцем,
подобно виденью
с душой и усердьем...
соблазном испытанный
и возбужденьем,
доселе невиданный
символ творения...

Твой взгляд - во спасение
миру и небу,
где тают сомнения:
быль или не быль...
Твой взгляд - жизнь без боли,
без слёз и страдания,
наполнен любовью,
мечтой созидания...

Твой взгляд с поволокой,
безумно красивый,
блуждающим током
наполнен... счастливый...
он светится тайной,
вселяет надежду,
на встречу случайно,
на шёпот твой нежный...

12.03.20.