штучка!

Эс Мартынов
Ты  весёлая
Юная  штучка !..
По  весенней
Столице  гарцуешь…
И  не  чуешь,
Что  первые  тучки
Уже  мчат 
Над  соседнею 
Улицей…

Каблучки…
Невесомая  юбочка…
Как  положено  -
Узкие  пяточки…
В  вечном  Киеве
Встречная  публика
Ловит  искорки 
Мартовской
Ласточки…

Не  спеши
На  соседнюю  улицу…
По  бульвару
Слепи  население…
Осторожно !  -  коты
Уже  жмурятся…
Штучка  -  штучка!  -
Ты  нА  подозрении…

В  небе  марево
От  искушения…
Переменчива
В  марте  погода…
Дымка  Искуса…
Обольщения…
Ну,  тебе - то  что,
Седобородый…