Где работу нам

Яна Плохих
Где работу нам открыть?
И в какой стране служить?
Где же её мне откопать?
Какие земли открывать?
Чего ещё надо достичь?
Вот как поймать? А? Эту дичь.
В тире что ли пострелять?
Выигрыш можно забрать?
Денег нет, никто не помогает,
Только голод всё одолевает.
Также грусть, в душе тоска,
Ведь, во сне снится треска.