ВОвремени!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

В детстве нам мечтается о многом
главное - скорее повзрослеть
вот идём по главным уж дорогам
потихоньку начали стареть

Повернуть назад уж невозможно
можно обернуться и взгрустнуть
о мечтах несмелых , осторожных
в те года, что начинался путь

И казалось что всё бесконечно
Что любое дело по плечу
и бросали много бесконечно
не жалея даже по утру

А теперь так жалко те мгновенья
их главнее не было и нет...
человеку нУжны отреченья
что б во тьме увидеть яркий свет

Нам всегда чего то не хватает
недовольством полнИтся через край
быт всю душу, как червяк съедает
задевая будто невзначай

Мы горим от наших пониманий
гордость настаёт от веданых идей
мы браним всё больше замечаний
дорожить моментами "людей"

"Вешать нос" - ведь это же не выход
вешать рамки, параллели спуск
ведь зерно уже в нутро сажали
посадить и нужно новый куст

А дела бросали не от скуки
не на то нацелен "яркий свет"
мы грустили о годах разлуки
мыслей бесконечных полок смет

В детстве нам мечтается о многом
повзрослели с детства убежа.....
взрослые потерь откинь тревоги
вспоминая детства рубежа.....

Светлой памяти... КОН...
15.04.1994 -
12.03.2020 -