По секрету

Анатолий Пакулов
 Я по секрету сообщаю,
Что на понос запор меняю.
Из прочих и досужих тем
Открою вскоре свой гарем.

Туда девиц всех приглашаю,
Красавиц,даже всех убогих.
И ублажать всех обещаю,
Чтоб девы были из двуногих.

Я докажу,что Бога нет
И на мечту возьму билет.
Мы будем все красиво жить,
С утра до вечера грешить.

Там где живут и обезьяны,
Повсюду груши и бананы,
Там яблони растут и груши
И МОЖНО ВЕЧНО БИТЬ БАКЛУШИ.

Мы все уедем на Малдивы
И будем вечно там счастливы.