Приглашаем на празднование Дня поэзии!!!

Игорь Субботин Гродно
Дорогие друзья!
Традиционный праздничный мартовский вечер в литературном кафе "Три свечи"(Гродно)  УЖЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!!
Так окунёмся же 19 марта (четверг) в море вдохновенных строк и романтических мелодий!
Приглашаем на 65-ю музыкально-поэтическую встречу!
В честь Праздника и вступившей в свои права Весны на вечере состоится Конкурс Красоты, где по результатам зрительского голосования будут выбраны Королева и Король "Трёх свечей" с торжественным вручением почётных дипломов и призов.
Творчество гродненских поэтов, замечательные музыкальные номера в исполнении не менее замечательных артистов, вежливое обслуживание персонала - всё это подарит Вам незабываемые впечатления.
Начало программы в 19:00 (сбор гостей в 18:45)
Бронирование мест заблаговременно по телефону организатора Игоря Субботина:
МТС ___ +375 (29) 28-28-570
Велком_ +375 (44) 48-27-957
Фотоотчёт по состоявшимся встречам прошлых лет: https://vk.com/album-60031061_261637250