Обнуление...

Влад Макеев
Жилось неплохо при царизме,
"Испортил" всё социализм.
Но даже при капитализме
Мы сможем вновь вернуть царизм.

И снова будем ждать подачек,
От обретённого "Царя".
Лет, так, двенадцать, не иначе –
Госдума думала не зря.

А с "обнулёнными" годами
Исчезнут обещанья те,
Чем президент делился с нами,
Дивясь народной простоте.

           2020 г.