Поговори

Кослевлад
Поговори со мной о море,
о времени поговори.
Мне скучно жить в своём эфире,
ведь тут помехи лишь одни.

Поговори со мной о Боге,
о Дьяволе поговори.
Мыслей знать хочу чертоги,
открой затворы все свои.

Поговори со мной о счастье,
о горечи поговори.
Хочу я к людям быть участной,
но только мысленно, внутри.

Поговори со мной о небе,
о скалах тоже говори.
Знать хочу, где ещё не был
и что успел увидеть ты.

Поговори со мной о солнце,
о космосе поговори.
Ещё ты веришь в свет в оконце?
Да ладно ты, давай, не ври.

Поговори со мной о вкусе,
о пряностях поговори.
Знают все о твоём вкусе,
не человек совсем ведь ты.

Поговори со мной о море,
о засухе поговори.
Давай же говорить, доколе
совсем не спятишь ты!

11:37
12.03.2020г.
KosLeVlad