***

Лидия Кондакова
Из многих покорённых вмиг тобой,
Я знаю, что не буду вечно в сердце,
Мне предначертано тебя судьбой
Любовью вылечить от бессердечья.

И пусть упавший оземь жёлтый лист,
Уже не станет свежим и зелёным,
Был он, как я, любя тебя,  лучист
Своим полётом до' смерти влюблённым.

В тебя, как отголосок бытия,
В тебя,  как жизнь, нельзя упасть случайно,
Как преднамеренно, блестит звезда,
Так и Любовь,распустит свои чары.