С сизым голубем пошлю тебе письмецо

Сергей Сафонов 5
С сизым голубем пошлю тебе письмецо,
В нем души часть и преданность сердца,
Все, что чувствую я, что мне спать не дает,
Отчего без тебя не найду себе места?

Он помашет крылом, унеся мою грусть
До тебя, скрывшись в дымке туманной,
Чтобы вспомнила ты обо мне хоть чуть-чуть
И, быть может, в ответ пару слов написала.

Вот прошел уже год, и летит голубок,
Беспощадно терзая мне душу,
Пустоту иль надежду с собой он несет,
Только знай, все равно я тебя не забуду.