игра4слова замок

Елена Леонова 5
Замок не заржавел, промазан словно блин,.
Ключ идеально к сказке подходил.
Не скрежета, лишь тень, вокруг стояла.
Когда рука замочек сказки открывала.
;
Душа с забвением, там отдыхала.
Мелодию любви, она играла.
Чередовались скрипки и альты,
И контрабасы вторили- на все басы.
;
Весна прекрасно звуки обыграла.
С размахом веселиться стала.
Не удивительно! Она пришла.
Все таяло вокруг, снега ревели.
;
Они весну не признавали,
Звенели звонкой капелью.
А воздух свежестью воспрял,
Он жажду жизни - вызывал.
;
Е. Леонова.