Конечно же, знаю я!

Алекс Русов
Ты - источник
Моего горя?
Или - Птица моего
Счастья?
Не знаю я.
Сам с собой
Спорю.

Нет! Конечно же ты -
Птица Счастья!
Это точно знаю я!
Кареглазая моя!
Виртуальная.
Любимая..