Не боюсь, что ты меня оставишь

Людмила Кучер
Не боюсь, что ты меня оставишь
Для какой -то женщины другой.  В. Тушнова

Не боюсь, что ты меня оставишь
Для какой-то женщины другой(с)
Страшно мне самой себе слукавить
И тебе стать грешною судьёй...

Есть ли смысл привязываться к ветру...
Поиграет и умчится прочь.
Одарив печалью горькой щедро,
С ней, другой, поступишь ты точь-в-точь.

Оборву невидимые нити-
У свободы есть своя цена.
Мне осталось, хлопнув дверью, выйти,
И понять, что я опять одна...