Эх, Дороги наши...

Самуил Фрумович
" Эх, Дороги наши... Зов былых времен... Нам дано услышать... и от Бога он...
 Там когда-то знали...ценности Души... Насмерть там стояли... Дедовы отцы..."
    - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/T75zyuXvYlM Эх, Дороги наши...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  Эх, Дороги наши...Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это мои размышления о наших Дорогах, Судьбах, Жизни, Ценностях...

 Эх, Дороги наши... Зов былых времен...
 Нам дано услышать... и от Бога он...
 Там когда-то знали...ценности Души...
 Насмерть там стояли... Дедовы отцы...

 И напомнить надо внукам, детям, всем...
 Нет дороже Песен, нет дороже Тем...
 Про Дороги наши... наша Это Кровь...
 И всегда за Правду... Правду и Любовь...

 И всегда за Друга и всегда за Мать!
 За Отчизну, Женщин будем мы стоять!
 Нам Единство, Радость надо бы беречь...
 Пироги и Счастье на дорогу печь...

 И в дороге Этой вместе всегда быть,
 Для народов Мира...Всем добра Добыть...
 Эх, Дороги наши...Что сулите Нам?
 Радость и Улыбки к сладостным Устам...
 
 Эх, Дороги наши... Зов былых времен...
 Нам дано услышать... и от Бога он...
 Там когда-то знали...ценности Души...
 Насмерть там стояли... Дедовы отцы...
   Видео из интернета...