Вот-вот Прозрение наступит...

Владимир Истомин
Вот-вот Прозрение наступит
И Многогранность всех Миров
Уж основательно проступит!!
Ты к Многогранности готов?!!
Миров так много "Тех" и "Этих",
Но только надо понимать,
ТВОРЦА ВЕЛИКОГО МЫ ДЕТИ!!
И вам Богами нужно стать!!
Как стать?! Увы, не очень просто...
В ЕДИНСТВЕ "МОНОЛИТОМ" БЫТЬ!!!
И от рожденья до погоста
Учиться вам, как Бог, любить!!
Энергия Любви Благая
Вам все препоны уберёт!!
Любовь Творца -Она Живая!!
И Мы отправимся в полёт,
Когда ВСЕ ВМЕСТЕ в Царстве Бога
Найдём свой Истинный Причал!!
У нас с Творцом -одна дорога!!
Он НАС для этого Создал,
Чтоб Мы смогли Отцу Родному
Помощниками снова стать!!
Найди свой Путь к Родному Дому-
Миры Любви с Отцом ваять!!

  Ваш любящий Иисус!