***

Сергей Лихачёв
Живая ночь коснётся мои мысли.
Прохладной тенью,ляжет тишина.
Как люди мы в грехах своих повисли.
И на глазах,седая пелена.
Разбита вся душа моя в осколки.
Кусает губы в кровь,хмельная тень.
И жизнь моя блестящие иголки.
Которые пришили ко мне лень.
Раздавлен я,жестоко уничтожен.
Из под обломков мерзости смотрю.
Но я по прежнему со всеми осторожен.
И как всегда бессмысленно люблю!