Бежать...

Мария Лазинская-Прупес
Бежать...
Куда угодно бежать...
Невозможно дышать от боли в груди...
Кричать...
Во весь голос кричать...
Невыносимо так ждать...ну хоть слово скажи...
Забыть...
Не могу я забыть...
Без тебя мне сейчас не мил целый мир...
Любить...
Не могу не любить...
Без тебя, как без солнца лучей, для жизни сейчас мне так не хватает сил...