Мечты

Наталья Тарусова-Зуева
               

Говорят «мечтать не вредно»,
А я больше вам скажу,
Непременно всем полезно
Хоть во сне, хоть наяву.
И мечты нести по жизни
В сердце трепетно храня,
И поверьте вас сюрпризы
Не заставят ждать себя.
Душу вы свою откройте
На любовь  всему, что есть
И тогда вы всё поймёте,
Ведь чудес не перечесть.


        Январь 2020г.