Эх, Коля...

Александр Краснов 5
             **  **  **
Эх, Коля, Коля! Грустно не только тебе.
Наверное грустно всем,
                ....... кто помнит Союз,
Кто помнит братство боевое.
Оно же крепче всяких уз,
Оно прошло через такое...
Ты прав, Коляня, нынче грустно нам.
Народы Белорусси где-то там...
Земля теперь чужая.
                Как живётся вам?
Шушкевич, ЕБН, Кравчук
Святое прОдали и растоптали!
И понимали, что творят,
                ведь понимали!
А вот поди ж ты, взяли и продали.
Народы наши вроде как чужими стали.
А сколько крови в результате потеряли!
А Украина? А Донбасс?
Мы все там нечто больше потеряли!
И грусть твоя теперь понятна всем.
Похоже, прошлое уж в бездну
                кануло совсем.
Остались лишь одни воспоминания.
Да звуков прошлого
                ещё слышны названья.
............
12.03.2020 г.