Как угадать души ответный звук

Фокеева Елена
Как угадать души ответный звук,
И прочитать задуманную повесть.
Все вечно в ней:
любовь, отвага, совесть,
Такая же, как сердца перестук.
Любое размышление -
весна ,
Один закон на памяти всегдашний .
Деревья пробуждающий от сна,
И много что, на свете повидавший.