Вот побольше счастья

Яна Плохих
Вот побольше счастья!
Хочу пожелать я.
Пусть сбываются желания,
И не будут лишь мечтания.
Каждую секунду цените,
Происходящее любите.
В любимом деле развивайтесь,
Да в нём успехов добивайтесь,
Но ни на что не отвлекайтесь.
От улыбок вы сияйте,
Лишь добро другим давайте.
Пусть вся жизнь будет только в радость,
Как любимое блюдо, сладость.