Мой Лёха

Алексей Румянцев 7
Пальнуть как хочется с рогатки
На мотоцикле вновь промчать,
Испачкать кляксою тетрадку
В подъезде слово написать.

Лепить снежки, кидать в прохожих
И спрятать чей нибудь портфель,
На свете дни те, всех дороже
Былого детства - карусель.

Ватагой в банки поиграть
И испинать дырявый мячик,
Эх, с пугача бы пострелять
"Хороший" был тогда я мальчик.

По огородам пронестись
"Натырить" яблок и гороха,
Но разум шепчет мне: очнись -
- Великовозрастный мой Лёха.