12. 03. 20

Анка Оз
Мальчик-Свет, ты был послан свыше
За мои одичалости, сколы и книжки,
За игольчатость кожи. И нежность
(но после –
после всех наших «вдрызг», молчаний и просек).

Над Атлантикой мирно качается космос.
Океаном во мне – и свет весь, и вёсны.


12/03/20
ankaOZ©