Весенний дождик благородный

Владимир Неподкосов
Весенний дождик благородный
Слетает каплями к земле
Сегодня новой он «породы»
Спустился с тучек близь, ко мне.

Слепые капли вниз летели,
Планируя легко к земле
Как птички, только лишь не пели -
Они шуршали  налегке.

Командовал всем «Взор» весенний
Он балом правил  как  всегда
Погоду строил без стеснений
Такую, как нужна была.

Тепло давало солнце Массой-
Её лучи несли к земле
На ней весна была прекрасна-
Уют царил уже везде.

С дождём вся Зелень оживает-
Растёт, цветёт и манит нас,
Любовь она  в нас утверждает
Мы люди все - житейский класс.
……………………………………………………….
Весенний дождь -  хозяин местный
Сегодня землю «ублажал»…
Играли звонкие оркестры
Так, чтоб никто не «убежал».