Давайте жить и улыбаться

Сорокина Татьяна
Бег по кругу каждый день.
Настроенья нет с утра.
Поднимать себя мне лень.
Но в голове стучит - должна.

Но не поддамся я унынью.
Себя за шкирку подниму.
Налью большую кружку чая.
И просто жизнь свою приму.

И поменяю угол зренья.
И вверх ногами посмотрю.
Да вроде все не так и плохо.
Ох, как я жизнь, тебя люблю.

Скажу спасибо я рукам,
Что могут обнимать детей.
И голове скажу спасибо,
Хоть не в ладу порой я с ней.

В окно с улыбкой посмотрю я.
Неважен ветер мне и грязь.
Найду в любой погоде солнце,
Когда с собой не рушу связь.

Давайте жить и улыбаться.
Смеяться в голос и шутить.
На дураков не обижаться.
Любить себя, а их простить.