О революции

Алексей Новиков Прудской
Порой не вредно нам
О край угла споткнуться,
Поскольку любит выпадать
В маразм натура
И возмущением вскипит...
Плод Революций
Будет не "Новый Мир",
А кровь и диктатура.
05.04.07.