День, когда изменил все

Дарья Фармер
И вот наступила ночь.
Все тайны твои раскрыты.
Твой уход прочь
Дал повод для смертельной диеты.

В моих снах нет ни начала, ни  конца.
На моем столе давно не ели.
Я выпила еще вина,
Мною играли как хотели.

Раньше я блестела и сверкала,
Теперь,думаю, где мое место?
Это не тема для ТВ канала,
Из этого не будет теста.

Никто не говорил о смерти,
Но никто не упомянул о жизни.
Самое важное место встречи-
Это живое на теле место.

Я не нашла уютный лист.
Но нашла уютный тлен.
Мне еще нет сто лет,
А я уже мишень.