Не хочу любить тебя

Вероника Круглова 2
  Разорвалась внутри граната
  Рассыпалось в прах белое платье
  Собирать лохмотья нет толку
  Пусть скорей летят они в топку
                Не хочу любить тебя
                Не хочу страдать тобой
                Не хочу чтоб был мой
                Лечу, лечу куда хочу
                Спотыкаюсь бьюсь, но смеюсь.
  Встану рано в осколках
  Сдеру с кровью иголки
  Засучу рукава туго
  И пойду пахать как с плугом
                Не хочу любить тебя
                Не хочу страдать тобой
                Не хочу чтоб был мой
                Лечу, лечу куда хочу
        Спотыкаюсь бьюсь, но смеюсь.
  Не спасут меня солнца пятна
  Отдаюсь луне безвозвратно
  Заживет душа, пока больно
  Дна не нужно, мне вольно
Не хочу любить тебя
Не хочу страдать тобой
                Не хочу чтоб был мой
                Лечу, лечу куда хочу
                Спотыкаюсь бьюсь, но смеюсь.