Медуница

Александр Кинес 2
Медуница, медуница.
Можно там садится.
Пробуя нектар.
Он для здоровья, пар.
     Калачик у забора.
     Ели снова, снова.
     Хлебный вкус его.
     Он давал добро.
Лес и пучки там.
Всё досталось нам.
По тому живём.
Вспоминая о былом.

     А.А.Кинес.