Живи любя

Виктор Васильевич Фомин
Живи любя горя с любовью
О любви говорит лик, глаза
Их боюсь закрыть, не смею
Любви с них катиться слеза

Болит сердце, и от разлуки
Кто то, с кем то, порой груб
Душа терпит, измену, муки
Хранят верность мил и люб

Не измерить, чувств любви
Порыв, где страсти, не угас
Не скрыть дрожь волненья
На свидание, и первый раз

Любовь слепа и не говорит
А знает где третий лишний
Обиду прячет, срам и стыд
Сердце любит, душа болит