Прощай, Констанция!

Ирина Скворцова 3
К песне из кинофильма про мушкетёров „Констанция“

Любви печален был финал,
Его не заслужила ты
И в облаках лица овал,
Остались о тебе мечты!

Красива, женственна, мила,
Твоё лишь имя повторял
Покорно смерти яд пила,
Навеки он в тебе застрял!

Сияешь в облаках теперь,
И улыбается душа
Любимый не видал потерь
Ты исчезаешь, не спеша!               
 
     12.03.2020
Красота и изящность всеми любимой актрисы Ирины Алфёровой, сыгравшей Констанцию, всегда удивляет своей неповторимостью, женственностью. Я всегда хотела быть похожей на неё, а этот клип об уходящей Констанции неповторим!