Эротический... тический плен

Исхакова Ирина
Сигареты. Да, да, сигареты.
И окурки на мокрой земле
Ты прости, но по мне — лишь конфеты
Приглушают тягу к тебе.

Я замёрзла и хлюпаю носом,
Но не думаю даже уйти.
Ну подумаешь, завтра серьезно
Меня свалит вконец ОРВИ.

У тебя, говоришь, завтра кулер
Заглушит твои вещие сны.
А в моем упоительном супе
Будут мякнуть мои шептуны.

В восхитительном танго на груде
Миллионов и тысячи стен,
Волновали тебя только груди,
Эротический... тический плен.

12 марта 2020