Как хотите

Вавикур
Две добавки
       вкусовые,
Губящие жизнь,
       увы,
Что в душе
       гнездечко
       свили -
Соль и сахар!
       Знали ль вы?
А теперь уж -
       как хотите ,
Выбирайте,
       что едите!