Останься со мной

Ковалевский Юрий
(на мотив песни Раймонда Валгре «Veel viivuks j;;»)

Цветение роз нам дарит весна
Радостно сердцу и душа молода.
Тысячи мыслей подобны пчелиному рою.
В утреннем небе гаснут огни.
Пахнут сиренью весенние дни.
Как хорошо мне сейчас рядом с тобою.

Останься со мной, останься.
Останься хотя бы на миг.
Нежен твой взгляд и образ так мил.
Как знать, увижу ли снова я их.

Останься, прошу, останься,
Пусть длится чарующий миг.
Цветение роз нам дарит весна,
Но так без тебя грустна.