С шумом падает мокрый снег...

Наталия Мишель
С шумом падает мокрый снег,
Он пытался и снова вернулся,
Загрустил от того человек,
От зимы он уже отмахнулся.
Весна.Грязь городских дорог,
Машины несутся куда-то,
От плохой погоды человек занемог,
А на доктора не та зарплата.
Синоптики еще обещают мороз
И зима продолжится в марте,
Минус 45 и множество грез
Останутся в колоде на карте.
Солнце чахлое не греет совсем,
Оно спрятано в массе туч,
Не заменить тепло ни чем,
Нужен срочно солнечный луч.
Не звенела нынче капель,
Не висели сосульки рядами,
Сразу в гости пришла оттепель
Со своими мутными ручьями.
Как же хочется опять увидать
Яркую радугу после дождя,
А пока ... пока надо принять,
Пропустить "малиновое лето" нельзя.