Мелькает тень...

Любовь Вишневецкая
Пусть прошлого мелькает тень...
и пусть она так много значит...
- С надеждой встречу новый день,
где будет счастье и удача...

Пусть солнце скроют облака!..
Пронзает холодом ветрище...
- Я ведь с надеждою пока...
что миленький меня разыщет...

Что в этой жизни ждет тепло
и нежность лишь моих ладоней!..
Скажу разлуке я назло:
- Его любовь ко мне... бездонна!..

Что без меня весь мир не мил!..
Как будто воздух отобрали...
И белый свет кто погасил...
И троп земных осталось мало...

Пусть прошлого мелькает тень...
и пусть она так много значит...
- С надеждой жду я новый день...
и счастье с миленьким в придачу...

                12.03.2020 г.

Фото из инета.