Мы рабы живота, и желудка

Анатолий Бушмелев
Мы рабы своего живота, и рабы своего унитаза,
вечно лечим свой алчный живот, от еды, аскарид, и от сглаза,
наш желудок насилует нас, иногда ведь не нужно нам кушать,
но желудок отдаст нам приказ, и его мы обязаны слушать,

мы рабы живота, и желудка, каждый день, каждый час, каждый раз,
пищу вместе заставят глотать, но совсем не позволят жевать,
мы приучены всё поглощать, как домашняя, толстая утка,
а затем от ругательных фраз, нам мучения несёт унитаз.