Набрать твой номер

Юлия Довгаль
Как мало иногда нужно чтоб быть счастливой.
Особенно, когда нет времени, когда занята.
Необходимо срочно добыть смелости, набрать твой номер,
И тут же сойти от счастья просто с ума.
Сойти с ума, раствориться, расплавиться
От этого тембра голоса, от этих волшебных слов.
Биение сердца сразу за норму зашкалится.
И мозг улетит в рай из облаков.
Мужчины мои стали встречаться  чаще,
Гораздо чаще, чем я могла бы предположить.
Но речь ведь идёт о любви и о счастье,
А их невозможно за деньги купить.
Порой так мало нужно, чтоб быть счастливой.
Услышать голос твой, увидеть улыбку твою.
Не городить в голове чепуху, а верить в чудо.
И тихо сказать, что тебя я люблю.