тише

Дима Кацнельсон
Выключи во мне свет.
Ведь перебой внутри.
В холод собой согрей,
Ночью со мной усни.

В серый осенний день -
Руку не отпускай.
Будь для меня же всем -
Адом и раем стань.


В воздухе веет грустью
Той, что дышу сейчас.
И никому не нужен
Мой оголтелый взгляд.


Крики сменить на слёзы,
Падающие во тьму.
Ты никогда не вспомнишь
Как же меня зовут.

Тише, не нужно криков,
Слёзы свои утри,
И проведи меня взглядом
Молча, к своей двери.