Душу закрыл на учёт

Валерий Андреевич Семёнов
Кривить душой ? Да ни за что ,
Хвалить всё то , что мне не нравится ?
Я лучше дам Вам рубль за сто ,
Кредо моё во мне останется .
 
И льстить не буду , унижаться ,
Противен стану сам себе ,
Мне проще вусмерть упиваться ,
Не плача слёзно по судьбе .
 
Поплачу тихо я по маме ,
И грохну в стол своей рукой ,
Как жаль , что нет любимых с нами ,
Которых бог забрал с собой .
 
Стонать не буду , промолчу ,
От беспредела нет лекарства ,
А коль приспичит , научу ,
Иль кулаком , иль на х@й в царство .
 
Пошлю , да так , навек запомнишь ,
Или в канаву упадёшь ,
Что с меня взять , один лишь шиш ,
И то навряд его возьмёшь .
 
Я раздаю по доброй воле ,
Кому шиши , кому почёт ,
Век не видать мне вашей воли ,
Душу закрыл я на учёт .
 
Теперь сидите , тихо ждите ,
Баланс конкретный подведу ,
И чтобы , цыц мне , не ворчите ,
Коль суку среди вас найду .