Мысли о своем

Владимир Верхогляд
Уже   не  жду  звонка. Все  мимо:
Года  промчались,  как  ветра,
Любовь ушла,  душа остыла,
Мечта  покинула меня …

Мой  рок  таков : я - одиночка.
Смотрю  на  жизнь  со стороны.
Моя  дорога  в  ямах,  кочках.
Уже  не долго  до стены. 

А  дальше что?  Уйду …  забвенье...
Никто  не вспомнит   обо  мне...
Хочу  оставить след, «творенье»..
Такая  блажь  живет  в  душе...