Малость маловат

Игорь Тор
Ты сказал, что похер, но уж нет поверь,
Тебя затолкают как говно, вон в ту щель
На лицо на ссут и в карман насрут,
Нагнут нагло раком и туда войдут!

Чтоб нагнуть систему ты малость маловат,
Видишь сколько там у них больших ребят
Они же быстро ,с силой, все объяснят
Слово тебе молвить дать, просто не хотят.

Им не нужны умные люди,
Им нужны рабы, и проститутки,
Им нужны тупые крикливые утки,
Рот не смей открыть
А, не то тебе хана.
И ты узнаешь как это-
Ходить под себя!

Все орут на кухне-как все з**Бали!
Так иди скажи ,харэ отращивать хари.
Морду высунь с*ка из моего кармана
Или вы живёте пока пи**ы не дали!?

Все так могут резко , сильно закричать
Но на деле могут лишь в очко посрать