***

Нина Дедлова
Весна накрыла город наш.
Уж травка зеленеет.
Цветной прошёлся карандаш
По паркам и аллеям.
Пробились крокусы. Стоят
В прозрачной дымке ивы,
И окна чистые глядят
Беспечно и счастливо.