65. Поздравление с днём рождения

Тимина Нина
Стали Вы ещё на год взрослей!
Но, года - не беда!
Ведь Вы стали ещё и мудрей,
А душа, как всегда, молода!

Много в жизни пришлось пережить:
И удачи, и взлёт, и утраты.
Но, ведь в этом и вся наша жизнь!
А мы живы - и этому рады!

Пусть Вам светит удача в пути!
И здоровье Вас пусть не подводит!
До 100 лет Вам ещё дорасти,
Чтоб сплясать на своём Юбилее!


    Лидие Соломоновне - дарю! 12. 03. 2020