Революции в России быть!..

Феликс Кац
Пусты заявления Путина и Зюганова
о том, что ресурсы на революции исчерпаны.
Пустые это враки - врут забияки.
Революция в России уже осмечена -
Засильем во власти наследников Ельцина,
Хищнотью владельцев российских богатств -
Российских миллиардеров-живодёров,
Пустыми належдами миллионов россиян
Жить по-людски - по-человечески
В своём российском Отечестве!..

12.03.2020