***

Сергей Лихачёв
Ты далеко а кажется что близко.
И омут ясных глаз мне не забыть.
Я вроде высоко, но в тоже время низко.
И вроде бы люблю а не могу любить.
Я чувствую но как-то всё пустое.
Я слышу смех а слёзы всё равно.
Я ждал тебя как близкое родное.
Я видел свет хоть было и темно.
Меня не трогают большие перемены.
Не задевает оскорбление и ложь.
Мне всё равно на мерзкие измены.
Лишь равнодушие бросает меня в дрожь.
Я не держусь за тех кто был со мною.
От этого противен сам себе.
Но я всегда во всём тебя прикрою.
Пока ты думаешь с любовью обо мне!!!