Воздушное пространство

Пламя Феникса
Забери меня
В воздушное пространство,
Где много места,
Тебе и мне,
Тебе и мне.
Где свобода полета,
Никаких забот.
Только высота,
Крутое пике,
Взгляд глаза в глаза.
Где есть место Всем.
Тебе и мне,
Тебе и мне,
Тебе и...
20.02.2020