Когда это будет?

Владимир Ганночка
          Распустила языки,
          Наша плутократия.
          И всё сходит им с руки,
          По простым понятиям.
          Забываем об одном,
          Чем опасны действия.
          Кто своим не умным лбом,
          Нам приносит бедствия. 
          И ругают всех подряд,
          В том числе правительство.
          И терпеть подобный взгляд,
          Это попустительство.
          Нам давно уже пора,
          Действовать по строгости.
          Чтоб идейным всем ворам,
          Отвечать за подлости.
          Но когда всё будет то,
          В пунктах что имеется.
          Чтобы был закон святой,
          Вот что, разумеется.
          А преступная орда,
          Знала что положено.
          У которых, как всегда,
          Ум ведь заторможенный.

              г. Ялта. 12.03.2020г.

                Ганночка В.Д.