Любовь Васильевна

Надежда Васильевна Кормилицына
"Так Бог привёл..." - бывало говорила баба Люба.
Её заветные слова не раз по жизни               
                помогали другом,
Мой милый ангел - бабушка моя!
Всегда строга, добра по сути,               
                ей свыше
                было суждено
Хранить детей, в любые смуты
В окне её и в горнице светло.
Порою  в жилах нету мочи               
                от лжи иль
                просто суеты.
Мне баба Люба пальцем               
                строго очень...
И надо внуков вырастить в любви.

                15 ноября 2015 года.